Кристин Скотт Томас

Полное имя
Кристин Скотт Томас
Дата рождения
24 Мая 1960 (60 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Редрат
Рост
168
Семейное положение
Разведена
Род деятельности

Кристин Скотт Томас в социальных сетях

instagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Tomb Raider: Лара Крофт
  • 2017 Вечеринка
  • 2013 Только Бог простит
  • 2010 Стать Джоном Ленноном
  • 2009 Лёгкое поведение
  • 2008 Ещё одна из рода Болейн
  • 2007 Не говори никому
  • 2001 Игра
  • 1997 Английский пациент
  • 1993 Горькая луна

Премии