РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кристи Бринкли

Полное имя
Кристи Бринкли
Дата рождения
02 Февраля 1954 (67 лет)
Страна рождения
США
Рост
175
Семейное положение
Разведена
В браке с
Билли Джоэл (1985-1994 гг.), Питер Кук
Дети
Алекса Рэй Джоэл
Род деятельности

Кристи Бринкли в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2015 Донни!
  • 2013 Голдберги
  • 2012 Такие разные близнецы
  • 2012 Лицо супермодели: Тогда и сейчас
  • 2009 Парки и зоны отдыха
  • 2006 Дурнушка
  • 1997 Каникулы в Вегасе
  • 1992 Без ума от тебя
  • 1983 Каникулы
  • 1982 Молодость, больница, любовь