Коби Смолдерс

Полное имя
Коби Смолдерс
Дата рождения
03 Апреля 1982 (39 лет)
Страна рождения
Канада
Город рождения
Ванкувер
Рост
173
Семейное положение
Замужем
В браке с
Таран Киллэм (с 2012 г.)
Род деятельности

Коби Смолдерс в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Мстители: Финал
  • 2018 Мстители: Война бесконечности
  • 2016 Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
  • 2015 Мстители: Эра Альтрона
  • 2014 Первый мститель: Другая война
  • 2013 Тихая гавань
  • 2012 Мстители
  • 2005 Как я встретил вашу маму
  • 2004 Широко шагая
  • 2004 Секс в другом городе