Кирнан Шипка

Полное имя
Кирнан Шипка
Дата рождения
10 Ноября 1999 (21 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Чикаго
Рост
157
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Кирнан Шипка в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Леденящие душу приключения Сабрины
  • 2017 Вражда
  • 2015 Февраль
  • 2015 Один и два
  • 2015 Несгибаемая Кимми Шмидт
  • 2014 Цветы на чердаке
  • 2013 Очень хорошие девочки
  • 2009 Носители
  • 2009 Затерянный мир
  • 2007 Безумцы