РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кирнан Шипка

Полное имя
Кирнан Шипка
Дата рождения
10 Ноября 1999 (22 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Чикаго
Рост
157
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Кирнан Шипка в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Леденящие душу приключения Сабрины
  • 2017 Вражда
  • 2015 Февраль
  • 2015 Один и два
  • 2015 Несгибаемая Кимми Шмидт
  • 2014 Цветы на чердаке
  • 2013 Очень хорошие девочки
  • 2009 Носители
  • 2009 Затерянный мир
  • 2007 Безумцы