РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кирилл Козаков

Полное имя
Кирилл Козаков
Дата рождения
02 Ноября 1962 (58 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Рост
187
Семейное положение
Женат
В браке с
Алёна Яковлева (по 1993 г.), Юлия Козакова, Мария Шенгелая
Дети
Антон Козаков, Мария Козакова
Род деятельности

Фильмография

  • 2017 Затмение
  • 2016 София
  • 2015 Ради любви я все смогу
  • 2014 Вычислитель
  • 2013 Пятая стража
  • 2009 Кармелита: Цыганская страсть
  • 2006 Очарование зла
  • 1998 Графиня де Монсоро
  • 1993 Дафнис и Хлоя
  • 1986 Михайло Ломоносов