РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кимми Робертсон

Полное имя
Кимми Робертсон
В браке с
Джон Кристиан Волкер (2003-2004 гг.)
Род деятельности

Кимми Робертсон в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2014 Твин Пикс: Вырезанные сцены
  • 2009 Саутленд
  • 1998 Фирменный рецепт
  • 1997 Скорость 2: Контроль над круизом
  • 1994 Эллен
  • 1994 Скорая помощь
  • 1994 Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон
  • 1990 Твин Пикс
  • 1986 Идеальные незнакомцы
  • 1982 Последний девственник Америки