РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кейтлин Дженнер

Полное имя
Кейтлин Дженнер
Дата рождения
28 Октября 1949 (71 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Маунт Киско
Семейное положение
Разведена
В браке с
Крис Дженнер (с 1991 г.)
Дети
Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер, Броди Дженнер

Кейтлин Дженнер в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2015 Я Кейт
  • 2014 Похмельные игры
  • 2014 Очевидное
  • 2012 Такие разные близнецы
  • 2010 Америка: История о нас
  • 2008 Учитель физкультуры
  • 1984 Она написала убийство
  • 1981 Каскадёры
  • 1981 Grambling's White Tiger
  • 1977 Калифорнийский дорожный патруль