РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кейси Аффлек

Полное имя
Кейси Аффлек
Дата рождения
12 Августа 1975 (45 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Фалмуз
Рост
175
Семейное положение
Разведен
В браке с
Саммер Феникс (с 2006 г.)
Дети
Аттикус Аффлек, Индиана Аффлек
Род деятельности

Кейси Аффлек в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Манчестер у моря
  • 2017 История призрака
  • 2014 Интерстеллар
  • 2010 Убийца внутри меня
  • 2007 Прощай, детка, прощаи?
  • 2007 Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
  • 2003 Джерри
  • 2002 Одиннадцать друзей Оушена
  • 2001 Трилогия Оушена
  • 1997 Умница Уилл Хантинг