Кэтрин О’Хара

Полное имя
Кэтрин О’Хара
Дата рождения
04 Марта 1954 (67 лет)
Страна рождения
Канада
Город рождения
Торонто
Семейное положение
Замужем
В браке с
Бо Уэлш (с 1992 г.)
Дети
Люк Велч, Мэттью Велч
Род деятельности

Кэтрин О’Хара в социальных сетях

youtubewikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Лемони Сникет: 33 несчастья
  • 2015 Что живёт внутри
  • 2014 Люблю твою жену
  • 2012 Лесли
  • 2010 Киллеры
  • 2007 Пенелопа
  • 2004 Пережить Рождество
  • 1994 Уайатт Эрп
  • 1992 Шоу Ларри Сандерса
  • 1988 Битлджус

Премии