РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кэтрин Хепберн

Полное имя
Кэтрин Хепберн
Дата рождения
12 Мая 1907 (114 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Хартфорд
Рост
171
Семейное положение
Разведена
Род деятельности

Кэтрин Хепберн в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1968 Лев зимои?
  • 1959 Внезапно, прошлым летом
  • 1956 Продавец дождя
  • 1951 Африканская королева
  • 1940 Филадельфийская история
  • 1938 Праздник
  • 1938 Воспитание крошки
  • 1936 Мария Шотландская
  • 1935 Сильвия Скарлетт
  • 1933 Маленькие женщины