РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кенни Бейкер

Полное имя
Кенни Бейкер
Дата рождения
24 Августа 1934 (86 лет)
В браке с
Эйлин Бэйкер (1970-1993 гг.), Валери Гэйл
Род деятельности

Кенни Бейкер в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Звёздные войны: Скайуокер. Восход
  • 2017 Звёздные войны: Последние джедаи
  • 2015 Звёздные войны: Пробуждение силы
  • 2005 Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов
  • 2002 Звёздные войны: Эпизод 2 – Атака клонов
  • 1999 Звёздные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза
  • 1989 Хроники Нарнии: Принц Каспиан и плавание `Рассветного путника`
  • 1980 Флэш Гордон
  • 1980 Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар
  • 1977 Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда