РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кен Дженкинс

Полное имя
Кен Дженкинс
Дата рождения
28 Августа 1940 (80 лет)
В браке с
Кэтрин Хотон (с 1970 г.), Джоан Патчен (1958-1969 гг.)
Дети
Джошуа Дженкинс, Даниэль Дженкинс
Род деятельности

Кен Дженкинс в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2009 Город хищниц
  • 2001 Клиника
  • 1996 Герой- одиночка
  • 1995 Легенда
  • 1993 Вавилон 5
  • 1991 Сёстры
  • 1990 Падший ангел
  • 1990 Беверли- Хиллз 90210
  • 1989 Страна
  • 1989 Бездна