РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кая Скоделарио

Полное имя
Кая Скоделарио
Дата рождения
13 Марта 1992 (29 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
168
Семейное положение
Замужем
В браке с
Бенджамин Уокер
Род деятельности

Кая Скоделарио в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2020 Дочь короля
  • 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
  • 2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
  • 2015 Дом тигра
  • 2015 Бегущий в лабиринте: Испытание огнём
  • 2013 Эмануэль и правда о рыбах
  • 2012 Сейчас самое время
  • 2012 Грозовой перевал
  • 2010 Битва титанов
  • 2007 Молокососы