РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Катя Лель

Полное имя
Катя Лель
Дата рождения
20 Сентября 1974 (46 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Нальчик
Рост
164
Семейное положение
Замужем
В браке с
Игорь Геннадьевич Кузнецов
Род деятельности

Катя Лель в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipediatwitter

Дискография

  • 2019 Молчать
  • 2018 Я твоя
  • 2018 Солнце любви
  • 2018 Кручу- верчу
  • 2017 Я не могу без тебя
  • 2016 Спасибо
  • 2015 Гамма- бета
  • 2013 Такси, такси
  • 2005 Сборник
  • 2004 Джага- джага