РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карина Разумовская

Полное имя
Карина Разумовская
Дата рождения
09 Марта 1983 (38 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Ленинград
Рост
163
Семейное положение
Замужем
В браке с
Артём Карасёв
Род деятельности

Карина Разумовская в социальных сетях

facebookinstagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2019 Беловодье. Тайна затерянной страны
  • 2018 Мажор 3
  • 2017 Цензор
  • 2016 Последний хранитель Беловодья
  • 2016 Мажор 2
  • 2014 Уйти, чтобы вернуться
  • 2014 Мажор
  • 2012 Под прикрытием
  • 2012 Обратная сторона Луны
  • 2006 Расписание судеб