Джессика Симпсон

Джессика Симпсон, фото
Полное имя
Джессика Симпсон
Дата рождения
1980-07-10
Место рождения
г. Абилин, штат Техас, США
Рост
157
Вес
54

Биография Джессики Симпсон

Джессика Симпсон родилась 10 июля 1980 года в маленьком американском городке Абилин, где и проходило детство будущей известной певицы и кинозвезды. Ее отец Джо работал психологом, а мать преподавала в школе.

Музыкальный талант у девочки проявился уже в детстве. С ранних лет она начала петь в местной церкви Баптиста, а в 12 лет пыталась попасть в детский клуб «Микки Мауса», но не прошла отбор.

Но Джесс не отчаялась и отправилась на гастроли вместе с хором Конференции христианской молодежи. Именно тогда на девушку обратил внимание владелец компании Columbia Records Томми Моттола.

Звездный путь и хиты певицы

Дебют Джессики Симпсон как певицы состоялся в 1999 году, с выходом ее первого сингла I wanna love you forever. Песня имела огромный успех, и мир с нетерпением стал ждать первого альбома талантливой девушки. И альбом Sweet kisses не заставил себя долго ждать и появился в этом же 1999 году.

Синглы с альбома – Where You Are и I Think I’m In Love With You – стали настоящими хитами и поспособствовали тому, что дебютный альбом Симпсон дважды становился платиновым.

В середине 2001 года Джессика выпустила второй альбом – Irresistible, а в 2003-м – уже третий – In the skin. Несмотря на то что оба альбома были успешными и принесли певице настоящую славу, Симпсон все-таки не удалось побить успех альбомов своих главных конкуренток – Бритни Спирс и Кристины Агилеры. Тем не менее, она не сдалась и продолжила делиться с поклонниками своим творчеством. В 2006 году вышел в свет альбом Public Affair, следующей студийной пластинкой Симпсон в 2008 году стал диск Do You Know. 

Помимо музыкальной карьеры девушка периодически появляется в разных кинокартинах, чаще всего в комедиях. Дебютом Джессики Симпсон как актрисы стал фильм «Придурки из Хазарда», вышедший в августе 2005 года.

Личная жизнь Jessica Simpson

Певица Джессика Симпсон четыре года встречалась с певцом Ником Лаше, с которым познакомилась в 1999 году. Отношения пары не были безоблачными, и они расходились на целых 5 месяцев.

Возобновив отношения в 2001 году, Джессика и Ник решили узаконить свою любовь и в результате поженились 26 октября 2002 года.

А в августе 2003 года на канале MTV состоялась премьера реалити-шоу «Молодожены: Ник и Джессика». Именно этот проект, а не творчество этой звездной пары сделало их известными по всему миру. 4 сезона эта чета веселила зрителей скандалами и своим веселым и расточительным образом жизни. Шоу стало настоящим феноменом телевидения. В 2005 году оно было удостоено премии People's choice Award в категории лучшее реалити-шоу.

После окончания проекта «Молодожены» брак Джессики и Ника просуществовал не очень долго. В ноябре они объявили о разрыве, а 30 июня 2006 года официально развелись.

Джессику ожидали гораздо более серьезные отношения. В мае 2010 года в ее жизни появился бывший спортсмен Эрик Джонсон. Спустя полгода они объявили о своей помолвке, а в октябре 2011-го осчастливили поклонников пары известием о беременности певицы Джессики Симпсон. Она родила дочь Максвелл Дрю Джонсон в мае 2012 года.

Год спустя у пары родился сын Эйс Кнуте Джонсон, а  5 июля 2014 года Джессика и Эрик наконец-то поженились.

Фильмография

  • 2008 «Свидетельница» (The Witness)
  • 2008 «Большая кинозвезда» (Major Movie Star)
  • 2007 «Блондинка с амбициями» (Blonde Ambition)
  • 2006 «Свидание моей мечты» (Employee of The Month)
  • 2005 «Придурки из Хаззарда» (The Dukes of Hazzard)

Дискография

  • 2010 Happy Christmas
  • 2008 Do You Know
  • 2006 A Public Affair
  • 2004 Rejoyce: The Christmas Album
  • 2003 In This Skin
  • 2002 This Is the Remix
  • 2001 Irresistible
  • 1999 Sweet Kisses