РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Изабель Аджани

Полное имя
Изабель Аджани
Дата рождения
27 Июня 1955 (66 лет)
Страна рождения
Франция
Город рождения
Париж
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
163
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Изабель Аджани в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2002 Раскаяние
  • 1996 Дьяволицы
  • 1994 Королева Марго
  • 1988 Камилла Клодель
  • 1985 Подземка
  • 1983 Убийственное лето
  • 1981 Одержимая
  • 1976 Жилец
  • 1975 История Адели Г.
  • 1972 Фостин и прекрасное лето

Премии