РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ивар Калныньш

Полное имя
Ивар Калныньш
Дата рождения
01 Августа 1948 (72 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Рига
Рост
185
Семейное положение
Женат
В браке с
Илга Калныньш (с 1971 г.), Аурелия Анужите, Лаура Калныня
Дети
Луиза Калныньш, Микус Калныньш, Вивьен Калныньш, Уна Калныньш, Элена Калныньш
Род деятельности

Фильмография

  • 2005 За всё тебя благодарю
  • 2004 Опера. Хроники убойного отдела
  • 1993 Ночь вопросов...
  • 1990 Взбесившийся автобус
  • 1985 Зимняя вишня
  • 1984 Капитан Фракасс
  • 1981 Сильва
  • 1979 Инспектор Гулл
  • 1978 Театр
  • 1975 Стрелы Робин Гуда