РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Иван Макаревич

Полное имя
Иван Макаревич
Дата рождения
30 Июня 1987 (34 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
170
Семейное положение
Не женат
Род деятельности

Иван Макаревич в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Олеся
  • 2016 Пьяная фирма
  • 2013 Метро
  • 2013 Выжить После
  • 2012 Мой парень – ангел
  • 2012 Бригада: Наследник
  • 2010 Дом Солнца
  • 2007 Бой с тенью 2: Реванш
  • 2007 18-14
  • 2005 Бой с тенью