РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ирина Цывина

Полное имя
Ирина Цывина
Дата рождения
01 Июля 1963 (58 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Минск
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Семейное положение
Вдова
В браке с
Евгений Евстигнеев (1988-1992 гг.)
Род деятельности

Ирина Цывина в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2017 Затмение
  • 2016 Ольга
  • 2011 Дед Мороз всегда звонит… трижды!
  • 2010 Нанолюбовь
  • 2006 Кадетство
  • 1990 Яма
  • 1990 В полосе прибоя
  • 1988 Гулящие люди
  • 1988 Ёлки- палки!..
  • 1982 Принцесса цирка