РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингрид Бергман

Полное имя
Ингрид Бергман
Дата рождения
29 Августа 1915 (106 лет)
Страна рождения
Швеция
Город рождения
Стокгольм
Рост
175
Семейное положение
Разведена
В браке с
Ларс Шмидт (1958-1975 гг.), Роберто Росселлини (1950-1957 гг.)
Дети
Изотта Росселлини, Ренато Роберто Джусто Джузеппе Росселлини, Изабелла Росселлини, Пиа Линдстрём
Род деятельности

Ингрид Бергман в социальных сетях

facebookwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1978 Осенняя соната
  • 1974 Убийство в Восточном экспрессе
  • 1972 Шёпоты и крики
  • 1969 Цветок кактуса
  • 1961 Любите ли вы Брамса?
  • 1956 Анастасия
  • 1948 Триумфальная арка
  • 1946 Дурная слава
  • 1944 Газовый свет
  • 1942 Касабланка