РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Илья Олейников

Полное имя
Илья Олейников
Дата рождения
10 Июля 1947 (74 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Кишинев
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
190
Семейное положение
Был женат
В браке с
Ирина Викторовна Клявер (1973-2012 гг.)
Дети
Денис Клявер

Фильмография

  • 2014 Кавказская пленница!
  • 2012 Мексиканский вояж Степаныча
  • 2011 Молодожёны
  • 2008 Гитлер капут!
  • 2006 Испанский вояж Степаныча
  • 2005 Тайский вояж Степаныча
  • 2005 Мастер и Маргарита
  • 2004 12 стульев
  • 1999 Тонкая штучка
  • 1968 Трембита