РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Игорь Юртаев

Полное имя
Игорь Юртаев
Дата рождения
18 Февраля 1989 (32 года)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
174
Семейное положение
Женат
Род деятельности

Игорь Юртаев в социальных сетях

instagramvkwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Пекарь и красавица
  • 2017 Ивановы- Ивановы
  • 2016 Академия
  • 2013 Особенности национальной маршрутки
  • 2011 Закрытая школа
  • 2011 Елена
  • 2007 Своя команда
  • 2007 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботинои?
  • 2006 Сволочи
  • 2006 Кадетство