РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Игорь Верник

Полное имя
Игорь Верник
Дата рождения
11 Октября 1963 (57 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Рост
185
Семейное положение
Разведен
В браке с
Мария Верник (2000-2009 гг.), Маргарита Верник
Дети
Григорий Верник

Игорь Верник в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Мифы
  • 2016 Ночные стражи
  • 2014 Позднее раскаяние
  • 2013 Людмила
  • 2012 Кухня
  • 2007 Папины дочки
  • 2007 Женская дружба
  • 2007 Вся такая внезапная
  • 2006 Лифт
  • 1985 Батальоны просят огня