РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Игорь Старыгин

Полное имя
Игорь Старыгин
Дата рождения
13 Июня 1946 (75 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Семейное положение
Был женат
В браке с
Екатерина Игоревна Старыгина (2006-2009 гг.), Людмила Исакова, Мика Ардова (1966-1978 гг.), Татьяна Сухачева
Дети
Анна Ардова, Анастасия Игоревна Старыгина
Род деятельности

Игорь Старыгин в социальных сетях

facebookwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2009 Возвращение мушкетеров
  • 2000 24 часа
  • 1992 Мушкетеры 20 лет спустя
  • 1985 Слушать в отсеках
  • 1980 Государственная граница
  • 1980 Впервые замужем
  • 1978 Д`Артаньян и три мушкетера
  • 1973 Земля Санникова
  • 1970 Адъютант его превосходительства
  • 1969 Доживём до понедельника