РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Игорь Христенко

Полное имя
Игорь Христенко
Дата рождения
04 Июля 1959 (61 год)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Ростов-на-Дону
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Семейное положение
Женат
В браке с
Елена Борисовна Пиголицына
Дети
Егор Игоревич Христенко

Фильмография

  • 2017 Любовь и Сакс
  • 2013 Три богатыря
  • 2012 Красная шапочка
  • 2010 Аннушка
  • 2009 Иго любви
  • 2005 Воскресенье в женской бане
  • 2003 А поутру они проснулись
  • 1982 Серебряное ревю