РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Иэн Маккеллен

Полное имя
Иэн Маккеллен
Дата рождения
25 Мая 1939 (82 года)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Бернли
Рост
180
Семейное положение
Не женат
Род деятельности

Иэн Маккеллен в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2014 Хоббит: Битва пяти воинств
  • 2014 Хоббит
  • 2013 Хоббит: Пустошь Смауга
  • 2012 Хоббит: Нежданное путешествие
  • 2007 Золотой компас
  • 2004 Властелин колец: Возвращение короля
  • 2003 Властелин колец: Две крепости
  • 2002 Властелин колец: Братство Кольца
  • 2001 Властелин колец
  • 2000 Люди Икс

Премии