РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хулио Иглесиас

Полное имя
Хулио Иглесиас
Дата рождения
23 Сентября 1943 (77 лет)
Страна рождения
Испания
Город рождения
Мадрид
Рост
183
Семейное положение
Женат
В браке с
Миранда Ринсбургер (с 2010 г.), Исабель Прейслер (1971-1978 гг.)
Род деятельности

Хулио Иглесиас в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2014 1: The Collection
  • 2011 1
  • 2006 Romantic Classics
  • 1995 La carretera
  • 1994 Crazy
  • 1983 Julio
  • 1982 Amor
  • 1980 Hey!
  • 1975 El Amor
  • 1970 Gwendolyne

Премии