Хорхе Гарсиа

Полное имя
Хорхе Гарсиа
Дата рождения
28 Апреля 1973 (48 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Омаха
Рост
182
Семейное положение
Не женат
Род деятельности

Хорхе Гарсиа в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Целитель
  • 2015 Нелепая шестёрка
  • 2015 Кутис
  • 2012 Алькатрас
  • 2011 Однажды в сказке
  • 2010 Гавайи 5.0
  • 2007 Остаться в живых: Недостающие элементы
  • 2007 Блудливая Калифорния
  • 2005 Остаться в живых
  • 1996 Крученый город