РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хоакин Феникс

Полное имя
Хоакин Феникс
Дата рождения
28 Октября 1974 (46 лет)
Страна рождения
Пуэрто-Рико
Город рождения
Сан-Хуан
Рост
173
Семейное положение
Не женат
Род деятельности

Хоакин Феникс в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Тебя никогда здесь не было
  • 2018 Мария Магдалина
  • 2015 Иррациональный человек
  • 2014 Она
  • 2014 Врождённый порок
  • 2013 Мастер
  • 2010 Я всё ещё здесь
  • 2006 Переступить черту
  • 1995 Умереть во имя
  • 1987 Русские