РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хлоя Севиньи

Полное имя
Хлоя Севиньи
Дата рождения
18 Ноября 1974 (46 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Спрингфилд
Рост
173
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Хлоя Севиньи в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Снеговик
  • 2016 Любовь и дружба
  • 2011 Американская история ужасов
  • 2005 Мелинда и Мелинда
  • 2003 Клубная мания
  • 2003 Бурый кролик
  • 2000 Парни не плачут
  • 1999 Закон и порядок. Специальный корпус
  • 1998 Уилл и Грейс
  • 1996 Детки

Премии