Хлоя Севиньи

Полное имя
Хлоя Севиньи
Дата рождения
18 Ноября 1974 (46 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Спрингфилд
Рост
173
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Хлоя Севиньи в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Снеговик
  • 2016 Любовь и дружба
  • 2011 Американская история ужасов
  • 2005 Мелинда и Мелинда
  • 2003 Клубная мания
  • 2003 Бурый кролик
  • 2000 Парни не плачут
  • 1999 Закон и порядок. Специальный корпус
  • 1998 Уилл и Грейс
  • 1996 Детки

Премии