РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хизер Ландженкамп

Полное имя
Хизер Ландженкамп
В браке с
Алан Паскуа (1985-1987 гг.), Дэвид ЛеРой Андерсон
Дети
Изабель Еве Андерсон, Дэвид Аттикус Андерсон
Род деятельности

Хизер Ландженкамп в социальных сетях

wikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Восставший из ада 10: Приговор
  • 2017 Правда или действие
  • 2016 Дом
  • 2013 Стартрек: Возмездие
  • 2013 Комната бабочек
  • 2011 Американская история ужасов
  • 1994 Кошмар на улице Вязов 7
  • 1989 Электрошок
  • 1987 Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна
  • 1984 Кошмар на улице Вязов