РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хелен Миррен

Полное имя
Хелен Миррен
Дата рождения
26 Июля 1945 (76 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
163
Семейное положение
Замужем
В браке с
Тейлор Хэкфорд (с 1997 г.)
Род деятельности

Хелен Миррен в социальных сетях

instagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Анна
  • 2015 Женщина в золотом
  • 2012 Аудиенция
  • 2007 Королева
  • 2005 Трейлер к римейку Калигулы
  • 2003 Римская весна миссис Стоун
  • 1990 Утешение чужаков
  • 1990 Повар, вор, его жена и её любовник
  • 1980 Шлюха
  • 1979 Калигула