РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гвендолин Кристи

Полное имя
Гвендолин Кристи
Дата рождения
28 Октября 1978 (42 года)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Уэртинг
Рост
191
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Гвендолин Кристи в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Звёздные войны: Последние джедаи
  • 2016 Просто потрясающе
  • 2015 Звёздные войны: Пробуждение силы
  • 2015 Звёздные войны. Трилогия сиквелов
  • 2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
  • 2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
  • 2013 Вершина озера
  • 2011 Игра престолов
  • 2010 Конан
  • 2010 Воображариум доктора Парнаса