Грейс Келли

Полное имя
Грейс Келли
Дата рождения
12 Ноября 1929 (91 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Филадельфия
Рост
169
Семейное положение
Замужем
В браке с
Ренье III (1956-1982 гг.)
Дети
Каролина, Альбер II, Стефани
Род деятельности

Грейс Келли в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1976 Вот это развлечение! Часть 2
  • 1956 Лебедь
  • 1956 Высшее общество
  • 1955 Поймать вора
  • 1954 Окно во двор
  • 1954 Деревенская девушка
  • 1954 В случае убийства набирайте `М`
  • 1953 Могамбо
  • 1952 Ровно в полдень
  • 1951 Четырнадцать часов