РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Глория Свенсон

Полное имя
Глория Свенсон
В браке с
Уильям Дафти (1976-1983 гг.), Майкл Фармер (1931-1934 гг.), Анри де ла Фалес (1925-1931 гг.), Уоллес Бири (1916-1919 гг.)
Дети
Джозеф Патрик Свансон, Глория Свансон Зомборн
Род деятельности

Глория Свенсон в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1974 Аэропорт 1975
  • 1963 Театр создателей саспенса
  • 1962 Деревенщина из Беверли-Хиллз
  • 1950 Бульвар Сансет
  • 1929 Королева Келли
  • 1928 Сэди Томпсон
  • 1924 Скандал в обществе
  • 1924 Колибри
  • 1923 Голливуд
  • 1919 Мужское и женское