Гленн Клоуз

Полное имя
Гленн Клоуз
Дата рождения
19 Марта 1947 (74 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Гринвич
Рост
165
Семейное положение
Разведена
Дети
Энни Старк
Род деятельности

Гленн Клоуз в социальных сетях

instagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Кто наш папа, чувак?
  • 2017 Тайна 7 сестёр
  • 2017 Стражи Галактики. Часть 2
  • 2017 Скрюченный домишко
  • 2016 Новая эра Z
  • 2014 Стражи Галактики
  • 2001 102 далматинца
  • 1996 101 далматинец
  • 1988 Роковое влечение
  • 1988 Опасные связи