Глеб Матвейчук

Полное имя
Глеб Матвейчук
Дата рождения
26 Июня 1981 (39 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
183
Семейное положение
Женат
В браке с
Анастасия Макеева (с 2010 г.), Елена Глазкова
Род деятельности

Глеб Матвейчук в социальных сетях

instagramwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2015 Наследники
  • 2009 Маргоша
  • 2008 Проклятый рай 2
  • 2006 Точка
  • 2005 Небесная жизнь
  • 2005 Дети Ванюхина
  • 2005 Гибель империи
  • 2004 Папа
  • 2004 72 метра