Гевин Росдейл

Полное имя
Гевин Росдейл
Дата рождения
30 Октября 1965 (55 лет)
В браке с
Гвен Стефани (с 2002 г.)
Дети
Дэйзи Лоу, Зума Неста Рок Россдейл, Кингстон Россдэйл
Род деятельности

Гевин Росдейл в социальных сетях

instagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2013 Элитное общество
  • 2010 Гавайи 5.0
  • 2007 Чёрная метка
  • 2007 Как ограбить банк
  • 2005 Мыслить как преступник
  • 2005 Константин: Повелитель тьмы
  • 2005 Игра их жизни
  • 2004 Маленькая чёрная книжка
  • 2002 Образцовый самец
  • 2001 Шоу Криса Айзека