РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Георгий Вицин

Полное имя
Георгий Вицин
Дата рождения
18 Апреля 1917 (104 года)
Город рождения
Зеленогорск
Семейное положение
Был женат
В браке с
Тамара Фёдоровна Вицина (с 1949 г.)
Дети
Наталья Георгиевна Вицина
Род деятельности

Фильмография

  • 1975 Не может быть!
  • 1971 Джентльмены удачи
  • 1971 12 стульев
  • 1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
  • 1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика
  • 1965 Женитьба Бальзаминова
  • 1961 Совершенно серьёзно
  • 1961 Самогонщики
  • 1961 Пёс Барбос и необычный кросс
  • 1956 Максим Перепелица