РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Геннадий Хазанов

Полное имя
Геннадий Хазанов
Дата рождения
01 Декабря 1945 (75 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
164
Семейное положение
Женат
В браке с
Злата Эльбаум (с 1970 г.)
Дети
Алиса Хазанова

Геннадий Хазанов в социальных сетях

youtubeimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2015 Джуна
  • 2014 Кавказская пленница!
  • 2007 Приключения солдата Ивана Чонкина
  • 2006 Кто в доме хозяин?
  • 2004 Моя прекрасная няня
  • 2000 Тихие омуты
  • 1997 Полицейские и воры
  • 1993 Маленький гигант большого секса
  • 1984 Что такое ералаш?
  • 1970 Бушует «Маргарита»