Джемма Уорд

Джемма Уорд, фото
Полное имя
Джемма Уорд
Род деятельности

Джемма Уорд в социальных сетях

instagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Детство

Начало пути


В свой первый сезон работы на неделях моды Джемма Уорд вышла на подиум в рамках более чем пятидесяти показов! Миучча Прада предложила Джемме поработать на показах ее марок Prada и Miu Miu, и эти дефиле стали звездным часом 16-летней австралийки.
В 16 лет Джемма Уорд впервые появилась на обложке американской версии Vogue и в течение следующих трех лет снялась для этого издания около 20 раз по всему миру.

Джемма стала самой юной моделью, которая когда-либо появлялась на страницах этого журнала.
В 20 лет Джемма Уорд, заработавшая около $3 миллионов, замкнула десятку самых богатых супермоделей по версии журнала Forbes. Джемма начала сниматься в фильмах и появилась в картинах «Черный шар», «Розовая пижама» и «Незнакомцы» с участием Лив Тайлер. Съемки так вдохновляли Джемму, что она жертвовала своей основной работой ради кинематографа. В 2011 году она сыграла роль русалки Тамары в фильме «Пираты Карибского моря: на странных берегах».

Для фильмов Джемме пришлось немного набрать вес, и в фэшн-индустрии стали поговаривать, что модель перестали приглашать на съемки и показы из-за лишнего веса.  Но где причина, а где следствие ухода из индустрии — достоверно неизвестно. Джемма Уорд все еще числится в списках агентства IMG, но она не принимает участия в показах и фотосессиях. предпочитая работать в кино.

Личная жизнь

Еще одна версия, почему Джемма Уорд пополнела, — смерть ее возлюбленного, актера Хита Леджера. Сплетники стали делать предположения о том, что эмоциональный срыв из-за кончины Хита привел Джемму к перееданию. «Он сказал мне, что нужно всегда стоять за себя до последнего», — говорила Джемма о своих отношениях с покойным Леджером. 

Фото: WireImage/Fotobank.ru

Фильмография

  • 2018 Незнакомцы: Жестокие игры
  • 2013 Великий Гэтсби
  • 2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах
  • 2011 "Пираты Карибского моря: На странных берегах"
  • 2008 Чёрный шар
  • 2008 Незнакомцы
  • 2001 "Розовая Пижама"