Гаспар Ульель

Полное имя
Гаспар Ульель
Дата рождения
25 Ноября 1984 (36 лет)
Страна рождения
Франция
Город рождения
Булонь-Бийанкур
Рост
180
Семейное положение
В гражданском браке
Род деятельности

Гаспар Ульель в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Это всего лишь конец света
  • 2016 Танцовщица
  • 2014 Сен- Лоран. Стиль – это я
  • 2012 Искусство любить
  • 2010 Принцесса де Монпансье
  • 2007 Ганнибал: Восхождение
  • 2004 Последний день
  • 2004 Долгая помолвка
  • 2001 Братство волка
  • 2001 Белфегор – призрак Лувра