РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Галина Вишневская

Полное имя
Галина Вишневская
Дата рождения
25 Октября 1926 (95 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Санкт-Петербург
Рост
161
Семейное положение
Вдова
Дети
Илья Рубин, Ростропович Ольга Мстиславовна, Елена Ростропович

Дискография

  • 2018 Verdi: Messa da Requiem -Mussorgsky: 6 Songs
  • 2018 Schumann & Dvorak: Cello Concertos
  • 2017 Шостакович: Симфония No. 14, соч. 135
  • 2016 Galina Vishnevskaya. Operatic Recital
  • 2014 Great Choral Classics
  • 2013 BBC Legends – Great Recordings from the Archive
  • 2011 Чайковский: Евгений Онегин, соч. 24
  • 2009 Tchaikovsky: Eugene Onegin
  • 2009 Rimsky- Korsakov: The Tsar's Bride
  • 1962 A Russian Song Recital

Премии