Галина Боб

Полное имя
Галина Боб
Дата рождения
04 Ноября 1984 (36 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Пенза
Рост
168
Семейное положение
Замужем
В браке с
Сергей Корягин
Род деятельности

Галина Боб в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2012 Деффчонки
  • 2011 Карусель
  • 2011 Ивановъ
  • 2010 Телохранитель 3
  • 2010 Зоя
  • 2010 Всё к лучшему
  • 2009 Однажды будет любовь
  • 2007 След
  • 2007 Артист
  • 2006 Андерсен. Жизнь без любви