Габриэль Юнион

Полное имя
Габриэль Юнион
Дата рождения
29 Октября 1972 (48 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Омаха
Рост
170
Семейное положение
Замужем
В браке с
Дуэйн Уэйд (с 2014 г.)
Дети
Каавия Джеймс Юнион Уэйд
Род деятельности

Габриэль Юнион в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Плохие парни навсегда
  • 2013 Быть Мэри Джейн
  • 2006 Игра
  • 2006 Дурнушка
  • 2003 Плохие парни 2
  • 2003 От колыбели до могилы
  • 1999 Это всё она
  • 1999 Одноклассники
  • 1999 10 причин моей ненависти
  • 1993 Звездный путь: Дальний космос 9