РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фрэнк Синатра

Полное имя
Фрэнк Синатра
Дата рождения
12 Декабря 1915 (105 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Хобокен
Рост
170
Семейное положение
Был женат
В браке с
Барбара Маркс (1976-1998 гг.), Ава Гарднер (1951-1957 гг.), Нэнси Синатра (1939-1951 гг.), Миа Фэрроу

Фрэнк Синатра в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1993 Американское путешествие
  • 1984 Кто здесь босс?
  • 1980 Частный детектив Магнум
  • 1976 Вот это развлечение! Часть 2
  • 1968 Детектив
  • 1966 Оскар
  • 1965 Шоу Дина Мартина
  • 1960 Одиннадцать друзей Оушена
  • 1956 Высшее общество
  • 1949 Увольнение в город