РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фредди Хаймор

Полное имя
Фредди Хаймор
Дата рождения
14 Февраля 1992 (29 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Камден Таун
Рост
178
Семейное положение
Не женат
Род деятельности

Фредди Хаймор в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Хороший доктор
  • 2013 Мотель Бейтса
  • 2011 Домашняя работа
  • 2010 Тост
  • 2008 Спайдервик: Хроники
  • 2007 Золотой компас
  • 2007 Август Раш
  • 2005 Чарли и шоколадная фабрика
  • 2005 Волшебная страна
  • 2004 Пять детей и волшебство