РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фил Коллинз

Полное имя
Фил Коллинз
Дата рождения
30 Января 1951 (70 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
168
Семейное положение
Разведен
В браке с
Джилл Тэвелман (1984-1996 гг.), Андреа Коллинз
Дети
Симон Коллинс, Джоэли Коллинз, Лили Коллинз

Фил Коллинз в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2017 In the Air Tonight
  • 2016 The Singles
  • 2010 Greatest Hits
  • 2004 The Platinum Collection
  • 1998 …Hits
  • 1991 In the Air
  • 1989 …But Seriously
  • 1989 Another Day in Paradise
  • 1985 No Jacket Required
  • 1981 Face Value