РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фань Бинбин

Полное имя
Фань Бинбин
Дата рождения
16 Сентября 1981 (40 лет)
Страна рождения
Китай
Город рождения
Циндао
Рост
168
Род деятельности

Фань Бинбин в социальных сетях

facebookinstagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2022 Завоевать мир
  • 2020 Дочь короля
  • 2017 Отпетые напарники
  • 2016 Лига Богов
  • 2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
  • 2014 Императрица Китая
  • 2014 Белокурая невеста из Лунного Королевства
  • 2013 Железный человек 3
  • 2011 Шаолинь
  • 2009 Инцидент Синдзюку